Los diabéticos a menudo se aconseja mantenerse alejado de azúcar, ya que supone una considerable elevación de los niveles de azúcar en la sangre en una persona diabética. Esto significa, que estas personas tienen que renunciar a muchos de sus postres y dulces favoritos. Sin embargo, mediante el uso de sustitutos de azúcar, usted no tiene que sacrificar su ansia por la comida dulce ni temer el aumento de los niveles de azúcar en la sangre. Los mejores sustitutos del azúcar son 100% libre de azúcar y, a menudo se promociona como "alimentos libres", lo que significa que también son bajos en calorías y carbohidratos.
Sustitutos del azúcar para los diabéticos (Sustitutos artificiales)
La sacarina es, con mucho, el sustituto de azúcar más comúnmente usado en todo el mundo. Hace años, el uso de la sacarina fue altamente criticado, ya que se cree que produce células cancerosas entre ratas ensayadas en laboratorio. Sin embargo, más investigaciones descartaron cualquier vínculo entre la sacarina y el cáncer y le dio aprobación oficial para el consumo humano. Sacarina se utiliza mejor para las recetas y las bebidas frías como el té frío, etc También se puede utilizar para las bebidas calientes, sin embargo, deja un ligero sabor amargo cuando se utiliza en los alimentos calientes.
Aspartame
El aspartamo es otra opción popular para los sustitutos del azúcar. Sabe mejor cuando se usa en recetas frías y apenas se utiliza en la cocina. Sus propiedades edulcorantes comienzan a disminuir con el aumento de la temperatura. Esta es la razón por la que no se utiliza para fines de cocción.
El aspartamo es otra opción popular para los sustitutos del azúcar. Sabe mejor cuando se usa en recetas frías y apenas se utiliza en la cocina. Sus propiedades edulcorantes comienzan a disminuir con el aumento de la temperatura. Esta es la razón por la que no se utiliza para fines de cocción.
El acesulfame de potasio
Este es el mejor sustituto del azúcar artificial para los diabéticos ya que es muy baja en calorías. También se puede utilizar para cocinar debido a su capacidad para resistir el calentamiento.
Este es el mejor sustituto del azúcar artificial para los diabéticos ya que es muy baja en calorías. También se puede utilizar para cocinar debido a su capacidad para resistir el calentamiento.
sucralosa
La sucralosa es la reciente introducción en el mercado de los edulcorantes artificiales para los diabéticos. Es extremadamente baja en calorías y se puede utilizar para cocinar para todo propósito. También puede utilizarse en bebidas calientes sin ninguna alteración en el gusto y sabor.
La sucralosa es la reciente introducción en el mercado de los edulcorantes artificiales para los diabéticos. Es extremadamente baja en calorías y se puede utilizar para cocinar para todo propósito. También puede utilizarse en bebidas calientes sin ninguna alteración en el gusto y sabor.
Los sustitutos del azúcar, Sustitutos Naturales
Estevia
Estevia es un edulcorante natural que se fabrica a partir del extracto de una planta llamada Stevia Rebaudiana. Las hojas de esta planta se secan primero y luego trituran para hacer un polvo. Este polvo luego se puede utilizar como un edulcorante para una variedad de platos. Los sustitutos del azúcar para los diabéticos.
Estevia es un edulcorante natural que se fabrica a partir del extracto de una planta llamada Stevia Rebaudiana. Las hojas de esta planta se secan primero y luego trituran para hacer un polvo. Este polvo luego se puede utilizar como un edulcorante para una variedad de platos. Los sustitutos del azúcar para los diabéticos.
Los sustitutos del azúcar traen de vuelta la dulzura en la vida a las personas con diabetes, sin el temor de aumentar sus niveles de azúcar en la sangre. Sigue leyendo para saber más ..
Estevia se pueden utilizar en casi la misma manera que el azúcar de mesa. Algunas mezclas pueden dejar un sabor amargo, por lo tanto, asegúrese de probar el sabor antes de utilizarlo en grandes cantidades para una receta determinada. Estevia es muy beneficioso para las personas diabéticas, ya que en realidad ayuda a bajar los niveles de azúcar en la sangre.
Raíz de Yacón
El yacón es una planta que es muy similar al de girasol. Aunque, se encuentra principalmente en las montañas de los Andes, se cultiva como un cultivo alimentario en todo el mundo. El tallo de yacón se come cruda o usada para fines de cocción. Las raíces de yacón son muy dulce, debido al gran contenido de fructosa. La fructosa se encuentra en el yacón no es fácilmente digerida por el cuerpo, ya que no se rompe en azúcar. .
El yacón es una planta que es muy similar al de girasol. Aunque, se encuentra principalmente en las montañas de los Andes, se cultiva como un cultivo alimentario en todo el mundo. El tallo de yacón se come cruda o usada para fines de cocción. Las raíces de yacón son muy dulce, debido al gran contenido de fructosa. La fructosa se encuentra en el yacón no es fácilmente digerida por el cuerpo, ya que no se rompe en azúcar. .
Esto ayuda a controlar los niveles de azúcar en personas diabéticas.
Por lo tanto, hay una buena opción de sustitutos del azúcar para los diabéticos que son seguros para su consumo. Sin embargo, las personas con diabetes deben evitar los alimentos envasados con edulcorantes artificiales ya que estos alimentos son a menudo cargados de hidratos de carbono para mejorar su sabor.
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